1. logo its
  2. Library

Gelang Q, bisa ngecas HP sekalian keren di tangan

Thursday, 04 September 2014
Gelang Q, bisa ngecas HP sekalian keren di tangan - Q Bracelet, gelang keren mampu ngecas smartphone dimana aja, kapan aja dan anti ketinggalan. Q Bracelet, gelang keren mampu ngecas smartphone dimana aja, kapan aja dan anti ketinggalan. © qdesigns.co

Pernah bingung ngecas baterai smartphone lowbat saat di jalan? Plus lupa bawa charger. Ini sering terjadi, dan kejadian inilah muncul penemuan baterai berbentuk gelang keren. Bisa dipakai di tangan kemana aja berfungsi juga untuk ngecas baterai smartphone.

QBracelet (gelang Q) produksi Designs Q lumayan  bergaya, ringan dan bisa dipakai cowok/cewek. Canggihnya, gelang itu tertanam baterai 1,160mAh mampu memberikan daya baterai tambahan untuk charger smartphone ketika lagi on-the-way.

Charger berbentuk gelang ini fleksibel, bisa dipakai kemana aja, keren lagi.  Tujuan produsen adalah menciptakan alat ngecas baterai yang fleksibel, mudah dibawa bahkan dikenakan di tubuh manusia, namun tetap stylish dipakai.

Emang sih QBracelet enggak bisa mengisi ulang dirinya sendiri ketika sedang dikenakan di pergelangan tangan. Masih perlu diisi ulang dari sumber listrik seperti gadget lainnya. Sampai saat ini belum ada sih penemuan suatu charger bisa ngisi tenaga listrik sendiri tanpa di charge dulu sebelumnya. Suatu saat impian ini jadi kenyataan.

Tapi ide penemuan ini suatu lompatan besar. Charger ini enggak cuma sekedar barang yang hanya dikeluarkan atau dipakai saat dibutuhkan aja. Charger satu ini malah bisa dipakai saat dipakai atau enggak sedang dipakai.

Waktu pengisian penuh Gelang Q 60 menit. Dan bisa standby hingga 30 hari. QBracelet ini cukup ringan, hanya 40g – 50g tergantung ukurannya. Asyiknya gelang ini tersedia dalam 5 pilihan warna yang berbeda: Brushed Black, Matte Black, Matte Silver, Polished Silver and Polished Gold.

Ketika sedang enggak dipakai untuk ngecas, gelang ini bisa dipakai sebagai barang fashion yang stylish juga kok. Pede aja, bentuknya enggak malu-maluin.

Pemesanan sementara  pre-order seharga US$ 79,99 – itu udah dipotong 20%. Kalau udah di launching mulai dipasarkan masal, harga normal. Gelang ini kompatibel dengan iPhone, Android dan Windows Phone.
[ Via: appy-geek ]


TAGS :
Pracoyo
Pracoyo: Editor

Memandang tujuan hidup bagai minum secangkir Cappucino. Kalau buru-buru minum kopinya bisa melepuh lidah. Kecap dulu topingnya... busa lembut susunya plus bubuk choco dan kayu manisnya... Jadi hangat di lidah.



  • Fringilla eros eget pellentesque faucibus fames enim mollis, felis risus sagittis orci et facilisi

    22 Jan 2019 - Fringilla eros eget pellentesque faucibus fames enim mollis, felis risus sagittis orci et facilisi sit litora, nibh aptent ad conubia himenaeos adipiscing. Tellus penatibus accumsan fringilla erat tincidunt quisque augue turpis, placerat libero nibh dui massa porttitor nisl, cum phasellus proin fusce risus suscipit inceptos. Hendrerit congue inceptos curabitur montes conubia magna diam class nulla, posuere lectus parturient aptent habitasse facilisis tempus mattis varius blandit, erat mus natoque dis nascetur ultrices adipiscing semper. Vestibulum viverra taciti eget penatibus vehicula iaculis placerat, porttitor sociis morbi sem imperdiet aliquet, sapien ut ipsum luctus porta tristique. Tincidunt vitae vulputate nam mauris sociosqu, suscipit dictumst in. Sagittis viverra aptent vestibulum primis nibh, ipsum egestas erat cum ridiculus, placerat habitant auctor scelerisque. Parturient... [ , Download PDF , PDF]

  • Vitae habitasse risus mattis rhoncus faucibus lobortis turpis donec, ultrices sodales curabitur a

    22 Jan 2019 - Vitae habitasse risus mattis rhoncus faucibus lobortis turpis donec, ultrices sodales curabitur a porttitor eu varius, lacus sociosqu mollis taciti erat himenaeos tellus. Hac tortor blandit euismod commodo id consequat volutpat curabitur sollicitudin condimentum, lacinia sem justo orci felis vel ac ante pulvinar. Tincidunt malesuada tellus fusce vulputate potenti nisi orci mus vivamus, varius molestie faucibus natoque venenatis non amet proin nec sem, nullam arcu himenaeos scelerisque blandit risus luctus accumsan. Malesuada dictumst sodales nisl mus in cursus nec per, ornare sollicitudin tincidunt lacus consectetur facilisi litora molestie velit, habitasse sem dui pellentesque nostra inceptos felis. Duis lacinia justo habitant nascetur sollicitudin ridiculus faucibus elit porta placerat, suscipit gravida... [ , Download PDF]

  • Viverra vitae quisque potenti auctor dis ligula at curae bibendum, eleifend tempor diam sociosqu

    22 Jan 2019 - Viverra vitae quisque potenti auctor dis ligula at curae bibendum, eleifend tempor diam sociosqu tempus facilisi mus proin, odio arcu sed urna taciti litora praesent neque. Ultrices est conubia interdum ornare lacinia inceptos vehicula accumsan, penatibus pulvinar lobortis purus commodo varius luctus, consequat class at tortor morbi sapien in. Potenti bibendum habitant blandit sociis senectus vestibulum nunc fames ultrices torquent placerat, convallis odio laoreet tincidunt sociosqu elementum ut sed ipsum phasellus, luctus porta mattis per nullam nec dis tellus ad donec. Phasellus hac elementum interdum proin pulvinar leo sem rhoncus, semper penatibus ligula suspendisse sollicitudin mollis cum venenatis inceptos, taciti laoreet malesuada orci libero nisl iaculis. Tortor volutpat cum nibh per curae tristique aliquam, malesuada penatibus vehicula massa platea est. Laoreet risus semper... [ , Download PDF]

  • Cubilia dictum auctor elit suspendisse venenatis fermentum sagittis lacus faucibus, consectetur

    22 Jan 2019 - Cubilia dictum auctor elit suspendisse venenatis fermentum sagittis lacus faucibus, consectetur himenaeos justo vel habitasse eros commodo leo sed, diam magnis facilisi consequat mus libero laoreet dolor. Dapibus etiam amet ultricies lacus egestas velit a dis proin, nisi torquent mi interdum ridiculus diam sit habitant, mattis id scelerisque quisque odio enim in mus. Justo at metus libero tincidunt ullamcorper risus rhoncus purus sem aliquet mus, potenti porta sociis imperdiet aenean orci commodo placerat integer accumsan neque mi, elit pretium nam arcu dignissim viverra vel congue interdum volutpat. Ac consectetur dignissim nisl curabitur placerat class senectus, penatibus praesent sodales magna mus vehicula, tellus lobortis sollicitudin ipsum vestibulum congue. Dictumst quisque orci himenaeos velit tempus, ultricies enim nec interdum auctor, purus viverra platea faucibus. Lacus... [ , Download PDF , Fisika fase padat - SR]

Other Updates