1. logo its
  2. Library

Gelang Q, bisa ngecas HP sekalian keren di tangan

Thursday, 04 September 2014
Gelang Q, bisa ngecas HP sekalian keren di tangan - Q Bracelet, gelang keren mampu ngecas smartphone dimana aja, kapan aja dan anti ketinggalan. Q Bracelet, gelang keren mampu ngecas smartphone dimana aja, kapan aja dan anti ketinggalan. © qdesigns.co

Pernah bingung ngecas baterai smartphone lowbat saat di jalan? Plus lupa bawa charger. Ini sering terjadi, dan kejadian inilah muncul penemuan baterai berbentuk gelang keren. Bisa dipakai di tangan kemana aja berfungsi juga untuk ngecas baterai smartphone.

QBracelet (gelang Q) produksi Designs Q lumayan  bergaya, ringan dan bisa dipakai cowok/cewek. Canggihnya, gelang itu tertanam baterai 1,160mAh mampu memberikan daya baterai tambahan untuk charger smartphone ketika lagi on-the-way.

Charger berbentuk gelang ini fleksibel, bisa dipakai kemana aja, keren lagi.  Tujuan produsen adalah menciptakan alat ngecas baterai yang fleksibel, mudah dibawa bahkan dikenakan di tubuh manusia, namun tetap stylish dipakai.

Emang sih QBracelet enggak bisa mengisi ulang dirinya sendiri ketika sedang dikenakan di pergelangan tangan. Masih perlu diisi ulang dari sumber listrik seperti gadget lainnya. Sampai saat ini belum ada sih penemuan suatu charger bisa ngisi tenaga listrik sendiri tanpa di charge dulu sebelumnya. Suatu saat impian ini jadi kenyataan.

Tapi ide penemuan ini suatu lompatan besar. Charger ini enggak cuma sekedar barang yang hanya dikeluarkan atau dipakai saat dibutuhkan aja. Charger satu ini malah bisa dipakai saat dipakai atau enggak sedang dipakai.

Waktu pengisian penuh Gelang Q 60 menit. Dan bisa standby hingga 30 hari. QBracelet ini cukup ringan, hanya 40g – 50g tergantung ukurannya. Asyiknya gelang ini tersedia dalam 5 pilihan warna yang berbeda: Brushed Black, Matte Black, Matte Silver, Polished Silver and Polished Gold.

Ketika sedang enggak dipakai untuk ngecas, gelang ini bisa dipakai sebagai barang fashion yang stylish juga kok. Pede aja, bentuknya enggak malu-maluin.

Pemesanan sementara  pre-order seharga US$ 79,99 – itu udah dipotong 20%. Kalau udah di launching mulai dipasarkan masal, harga normal. Gelang ini kompatibel dengan iPhone, Android dan Windows Phone.
[ Via: appy-geek ]


TAGS :
Pracoyo
Pracoyo: Editor

Memandang tujuan hidup bagai minum secangkir Cappucino. Kalau buru-buru minum kopinya bisa melepuh lidah. Kecap dulu topingnya... busa lembut susunya plus bubuk choco dan kayu manisnya... Jadi hangat di lidah.



  • Potenti mi rutrum consectetur semper nulla primis maecenas pulvinar, consequat habitasse sit iaculis

    28 Jan 2019 - Potenti mi rutrum consectetur semper nulla primis maecenas pulvinar, consequat habitasse sit iaculis blandit magnis eget fermentum ut, vitae curae netus molestie mus justo dictum. Aenean lacinia neque iaculis pellentesque taciti nascetur eu, suscipit nulla rutrum cras feugiat convallis duis sit, et inceptos velit ultrices cursus suspendisse. Tellus class ipsum risus natoque aliquam enim commodo elit pulvinar iaculis inceptos porta, dui lobortis sollicitudin arcu primis nisl nascetur lectus nullam aptent. Adipiscing tincidunt curae pulvinar massa hendrerit primis sociis facilisi nullam convallis, aptent fames consequat felis ut suscipit justo natoque ligula conubia, amet dictum neque eros nisi gravida dapibus non vitae. Pretium feugiat nam vel nunc molestie, rutrum cum ut rhoncus nibh, malesuada aenean... [ , Download PDF]

  • Sapien dolor pharetra duis lacinia hac quam sem nisl torquent arcu, augue elementum nullam magna

    22 Jan 2019 - Sapien dolor pharetra duis lacinia hac quam sem nisl torquent arcu, augue elementum nullam magna orci a ad tempor tortor. Phasellus lectus posuere nunc porta etiam diam odio pellentesque taciti vel dignissim libero sociis purus sed, parturient quis blandit adipiscing et non rhoncus praesent platea lacus nisl sociosqu sem. Libero mus ut taciti ante praesent vulputate penatibus molestie nam sapien nec lacus, quis per neque enim cubilia faucibus ultricies pellentesque velit tempor platea. Quam penatibus luctus rutrum amet urna curabitur sollicitudin, sapien tortor erat a bibendum integer tempus imperdiet, hac habitant class mauris id ornare. Neque non sit blandit nisi lobortis hac libero tristique venenatis, tempus consequat cursus nascetur viverra lectus ultrices potenti, torquent rhoncus cum facilisi ullamcorper tempor magna nulla. Sollicitudin tortor at fames... [ , Download PDF , Kesejahteraan sosial]

  • Netus integer neque massa tristique et sodales purus, sed mollis varius eu vivamus diam, dignissim

    22 Jan 2019 - Netus integer neque massa tristique et sodales purus, sed mollis varius eu vivamus diam, dignissim quis morbi himenaeos imperdiet tempor. Penatibus cum hendrerit montes natoque suscipit nisl interdum litora elit, porttitor orci tristique nam torquent tincidunt feugiat tempus, gravida netus magna sem lobortis mollis leo ipsum. Litora ligula id venenatis consequat tincidunt fringilla hac phasellus sollicitudin ac et urna quam tristique, quisque dolor vivamus nullam parturient torquent sed nisi tempor feugiat quis interdum. Pulvinar eget integer augue blandit sagittis accumsan nam volutpat, porttitor curabitur enim erat risus pellentesque malesuada, mattis nisi montes bibendum lorem quisque egestas. Eros ad aliquam augue purus felis et elit pulvinar, metus fermentum mauris vehicula non quisque litora etiam, massa... [ , Download PDF , Teknik penjaminan kualitas - IK]

  • Sed ultricies consectetur donec placerat laoreet porta, gravida nisi lacinia habitasse viverra

    28 Jan 2019 - Sed ultricies consectetur donec placerat laoreet porta, gravida nisi lacinia habitasse viverra integer rhoncus, ligula duis platea a dictum. Luctus ultrices taciti duis urna varius neque, fusce fames sapien id ante torquent tristique, ad curabitur placerat egestas aptent. Natoque semper phasellus nostra mus pulvinar urna fusce molestie diam, ultricies viverra ligula lacinia cursus felis montes aliquam, interdum eros imperdiet risus malesuada hac sed posuere. Ipsum primis felis odio nostra laoreet iaculis et, sociis fringilla egestas adipiscing consectetur velit justo purus, platea a ultricies pulvinar commodo vel. Ipsum natoque porttitor curabitur fusce dapibus iaculis luctus, sociis potenti dui enim risus dolor laoreet non, pulvinar eros sollicitudin eu curae massa mattis, aliquet nostra accumsan rutrum lacinia penatibus. Donec... [ , Download PDF , Sosiologi]

Other Updates